Compartir

Ruta gastronómica de la comida tradicional huasteca tének

Leal Aradillas, Ana Elisa
Aradillas García, Celia
Cilia López, Virginia Gabriela


Línea editorial: Gastronomía y nutrición


Sinopsis

La Huasteca Potosina está llena de paisajes, de costumbre ancestrales que agradan a los sentidos; de colores, olores y sabores en su comida. La cocina tradicional de la región huasteca, es escencia, es la base alimentaria heredada por nuestros antepasados con productos como el frijol, el maíz, chile, tomate, quelite, entre otros productos que se pueden adquirir en los mercados de los poblados; alimentos preparados como el zacahuilt, bocoles, enchiladas, pan, etc.


Formato

Precio: $300.00
ISBN:  9786075351384
Año de publicación: 2020
Dimensiones: 26 x 21 cm.

Visítanos en la Librería Universitaria
Llámanos al 4448261300 ext. 1520 y 1522
O mándanos un Whatsapp al 4446674744