Compartir

Cocina esencial de México

Kennedy, Diana


Línea editorial: Historia


Sinopsis

"Una colección de las recetas fundamentales para trazar el mapa de la gastronomía mexicana. El testimonio de una vida entregada a la recuperación, conservación y difusión del arte culinario de nuestro país. Un registro personalísimo del encuentro con cocineras y vendedores de alimentos a lo largo del territorio nacional. Un clásico moderno entre los libros de cocina publicados en todo el mundo. Así puede caracterizarse Cocina esencial de México (volumen que reúne los tres primeros libros de la autora: The Cuisines of Mexico, The Tortilla Book y Mexican Regional Cooking), referencia insuperable para entender cómo se come y se cocina en este país. A partir de años dedicados a la investigación de campo en diversos rincones de la república mexicana, Diana Kennedy presenta un rico catálogo de técnicas, ingredientes, recetas y consejos para recrear en nuestras cocinas los aromas y sabores de una de las gastronomías más variadas y sorprendentes del planeta. "


Formato

Precio: $695.00
ISBN:  9786074008913
Año de publicación: 2012
Dimensiones: 25 x 20,5 cm

Visítanos en la Librería Universitaria
Llámanos al 4448261300 ext. 1520 y 1522
O mándanos un Whatsapp al 4446674744